30/05/2019 |
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8:30-10:30 |
Nutrição Esportiva (Teatro Ouro Preto) |
A obesidade e seu tratamento sob a ótica da inflamação Obesidade e inflamação - Adaliene Versiane Matos Ferreira (UFMG) Compostos bioativos de alimentos com ação anti-inflamatória - José Luiz Marques Rocha (UFES) Exercício físico como agente anti-inflamatório - Eduardo Rochette Ropelle (UNICAMP) |
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Alimentação Coletiva (Teatro SJDR) |
Empreendedorismo em Alimentação e Nutrição - Juliana Toledo de Faria (Cookie Tecnologia e Marketing) |
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Saúde Coletiva (Teatro Tiradentes 1) |
Temas Livres |
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Ciência de Alimentos (Teatro Tiradentes 2) |
Temas Livres |
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10:30-11:00 |
Intervalo (Coffee break) |
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11:00-13:00 |
Nutrição Esportiva (Teatro Ouro Preto) |
Nova resolução da ANVISA sobre suplementação de atletas - Janaína Lavalli Goston (MG) Proteínas do soro do leite: aplicações na Nutrição Esportiva - Fabiano Kenji Haraguchi (UFES) |
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Alimentação Coletiva (Teatro SJDR) |
Alimentação adequada, saudável e sustentável: interface possível? Cardápios saudáveis e sustentáveis em Serviços de Alimentação - Juliana Costa Liboredo (UFOP) Aspectos higiênico-sanitários e sustentabilidade na produção de refeições: reuso da água de sanitização – Gisele Ferreira (UFRJ) Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável em Escolas Públicas - Roseane Moreira Sampaio Barbosa (UFF) |
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Saúde Coletiva (Teatro Tiradentes 1) |
Temas Livres |
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Ciência de Alimentos (Teatro Tiradentes 2) |
Temas Livres |
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13:00-14:00 |
Almoço |
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14:00-16:00 |
Saúde Coletiva (Teatro Ouro Preto) |
Promoção da Alimentação Adequada e Saudável e de Prevenção e Controle da Obesidade no Sistema Único de Saúde - Aline Cristine Souza Lopes (UFMG) Guia alimentar para menores de 2 anos: instrumento para promoção da segurança alimentar e nutricional - Gisele Bortoloni (CGAN) Relações e influências da indústria de alimentos na regulação internacional das fórmulas infantis - Kimielle Cristina Silva (UERJ) |
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Ciência de Alimentos (Teatro SJDR) |
Defensivos agrícolas e a produção de alimentos - Décio Karam (EMBRAPA/CNPMS) Análise de defensivos em alimentos - Maria Eliana Lopes Ribeiro de Queiroz (UFV) |
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Nutrição Básica Experimental (Teatro Tiradentes 1) |
Temas Livres |
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Gastronomia (Teatro Tiradentes 2) |
Temas Livres |
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16:00-16:30 |
Intervalo (Coffee break) |
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16:30-18:30 |
Saúde Coletiva (Teatro Ouro Preto) |
Sistemas Alimentares sustentáveis, equitativos e inclusivos: caminho para enfrentar todas as formas de má-nutrição - Maria Emília Pacheco Lisboa Agrotóxicos e transgênicos: do sistema convencional de produção a agroecologia - Irene Maria Cardoso (UFV) Rotulagem Nutricional Frontal: avanços pelo direito a informação no Brasil - Ana Paula Bortolleto (IDEC) |
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Ciência de Alimentos (Teatro SJDR) |
Uso da alta pressão hidrostática na conservação de alimentos - Fabiano Alves de Oliveira (CEFET/RJ) Uso de Spray-Dryer em Alimentos - Arlan Caldas Pereira Silveira (GEA) |
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Nutrição Básica Experimental (Teatro Tiradentes 1) |
Temas Livres |
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Gastronomia (Teatro Tiradentes 2) |
Temas Livres |
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