Palestrantes

Profa. Dra. Adaliene Versiane Matos Ferreira (UFMG)

Profa. Dra. Adriana Camurça Pontes Siqueira (UFC)

Profa. Dra. Adriana Pavesi Arisseto Bragotto (UNICAMP/FEA)

Prof. M.Sc. Alex Fabrício de Oliveira (UFV)

Alexandre Ribeiro de Carvalho (COLAVITA)

M.Sc. Aline Cristina Pinheiro Amorim (UFMG)

Profa. Dra. Aline Cristine Souza Lopes (UFMG)

André Tibau Campos (INPI)

Chef Anapaula Della Piazza (Empresa Gastronomia e Arte)

Profa. Dra. Angélica Thomaz Vieira (UFMG)

Prof. Dr. Antônio Fernandes de Carvalho (DTA/UFV)

Dr. Arlan Caldas Pereira Silveira (GEA)

Dr. Arnaldo Cézar Couto (UEZO/FIOCRUZ/RJ)

Prof. M.Sc. Asdrubal Vieira Senra (IFMG)

Belarmino Ferreira Valente Neto (Rei da Cutelaria)

Prof. Dr. Bruno Martins Dala Paula (UNIFAL)

Nutr. Bruno Reis dos Santos (Secretaria de Saúde/BA)

Nutr. Camilla Fernandes Moreira (Adequali)

Profa Dra Carolina Figueira da Costa (Universidade de Évora/Portugal)

Profa. Dra. Carla Barbosa Nonino (USP)

Nutr. Cezar Vicente Jr (USP)

Nutr. Cristilene Batista Salomão (Empresa Alimentação Realista)

Dr. Décio Karam (EMBRAPA/ CNPMS)

Prof. Dr. Dennys Esper Correa Cintra (UNICAMP)

Dra. Desire Ferreira Coelho (USP)

Prof. Dr. Eduardo Rochette Ropelle (UNICAMP)

Profa Dra. Eliane Garcia Rezende (UNIFAL)

Profa. Dra. Elisabetta Gioconda Iole Giovanna Recine (UnB/ CONSEA)

Prof. Dr. Eliseu Verly Junior (UERJ)

Prof. Dr. Evandro Leite Souza (UFPB)

Prof. Dr. Fabiano Alves de Oliveira (CEFET/RJ)

Prof. Dr. Fabiano Kenji Haraguchi (UFES)

Profa. Dra. Flávia Della Lúcia (UNIFAL)

M.Sc. Frederico Massaud Conde (INPI)

M.Sc. Gicele Mendes Chagas (HC-UFMG)

Nutr. Gisele Bortoloni (CGAN)

Profa. Dra. Helen Hermana Miranda Hermsdorff (UFV)

Profa. Dra. Hércia Stampini Duarte Martino (UFV)

Profa. Dra. Irene Maria Cardoso (UFV)

Enóloga Isabela Peregrino (EPAMIG)

Profa. Dra. Isis Eloah Machado (UFMG)

Profa. Dra. Janaína Lavalli Goston (MG)

José Antônio Fernandes (Rei da Cutelaria)

Prof. Dr. José Luiz Marques Rocha (UFES)

Prof. Dr. José Manoel Martins (IFSUDESTEMG)

Profa. Dra. Josefina Bressan (UFV)

Dra. Juliana Burger Rodrigues (Natura)

Profa. Dra. Juliana Costa Liboredo (UFOP)

Nutr. Juliana Toledo de Faria (Cookie Tecnologia e Marketing)

M.Sc. Kimielle Cristina Silva (UERJ)

Dra. Lais Amaral Mais (IDEC)

Profa. Dra. Larissa Loures Mendes (UFMG)

Dra. Letícia de Oliveira Cardoso (FIOCRUZ/RJ)

Profa. Dra. Letícia Tamie Paiva Yamada (UNIFAL)

Prof. Dr. Luiz Gonzaga Godoi Trigo (USP)

Prof. Dr. Malaquias Batista Filho (UFBA)

Nutr. Marcela Henriques Devêza (Adequali)

Prof. Dr. Marcelo Saldanha Aoki (USP)

Prof. Dr. Marcos Coelho Bissoli (UNIFAL/MG)

Prof. M.Sc. Marcus Vinícius Lúcio dos Santos Quaresma (Universidade São Camilo)

Profa. Dra. Maria Carolina Santos Mendes (UNICAMP)

Profa. Dra. Maria Eliana Lopes Ribeiro de Queiroz (UFV)

Profa. Dra. Maria Emília Pacheco Lisboa

Profa. Dra. Mariana Carvalho Menezes (UFOP)

Prof. Dr. Matheus de Souza Gomes (UFU)

Prof. Dr. Michel Cardoso De Angelis Pereira (UFLA)

Profa. Dra. Milene Cristine Pessoa (UFMG)

Profa. Dra. Monise Viana Abranches (UFV)

Profa. Dra. Nadja Maria Gomes Murta (UFVJM)

Profa Dra. Natália de Carvalho Teixeira (Faculdade Promove)

Prof. Dr. Paulo Cesar Stringueta (UFV)

Prof. Dr. Paulo Sérgio Lacerda Beirão (FAPEMIG)

Prof. Dr. Rafael Moreira Claro (UFMG)

Profa. Dra. Raquel de Deus Mendonça (UFOP)

Profa. Dra. Roseane Moreira Sampaio Barbosa (UFF)

M.Sc. Sonja Freire Moreira Salles (Nutrinews)

Profa. Dra. Tatiana Coura Oliveira (UFV)

Profa. Dra. Vanessa Moraes Bezerra (UFBA)