Realização

Universidade Federal de Ouro Preto
Reitora: Profa. Dra. Cláudia Aparecida Marliére de Lima
Vice-Reitor: Prof. Dr. Hermínio Arias Nalini Júnior
 
Escola de Nutrição
Diretora: Profa. Dra. Renata Nascimento de Freitas
Vice-Diretora: Profa. Dra. Cláudia Antônia Alcântara Amaral
 
Comissão Organizadora
Profa. Dra. Adriana Lúcia Meireles - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Profa. Dra. Aline Cristine Souza Lopes - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
Aline Pena Testasicca Silva - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Ana Luiza Almeida Umbelino - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Profa. Dra. Cláudia Antônia Alcântara Amaral - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Prof. Dr. Dennys Esper Corrêa Cintra - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Msc. Dorina Isabel Gomes Natal - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Prof. Dr. Erick Ornellas Neves - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Franciele Frederico Martins - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Dr. Gustavo Silveira Breguez - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Prof. Msc. José Armando Ansaloni - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Profa. Dra. Josefina Bressan - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
Profa. Dra. Júlia Cristina Cardoso Carraro - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Profa. Msc. Letícia Terrone Pierre - Instituto Federal de Minas Gerais (IFMG)
Prof. Dr. Marcos Coelho Bissoli - Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL)
Prof. Dr. Michel Cardoso de Angelis Pereira - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Profa. Dra. Miriam Carmo Rodrigues Barbosa - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
Profa. Dra. Renata Nascimento de Freitas - Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)
Profa. Dra.  Roseane Moreira Sampaio Barbosa - Universidade Federal Fluminense (UFF)