Apresentação

 
Foto
Renata Nascimento de Freitas
 
Presidente da Comissão Organizadora do IV CONAN
Nestes tempos de realidade social multifacetada, a velocidade da inovação e da obtenção de conhecimento são um desafio para os profissionais de Alimentos e da Nutrição. A rapidez das mudanças e a instantaneidade da sua difusão impõem questões singulares: como produzir e aplicar a ciência, o que cultivar ou resgatar do passado e, principalmente, o que incorporar de um futuro que, de tão contemporâneo, significa o ‘hoje’, o ‘agora’.
Para aprofundar o debate em torno desse vasto campo em que conhecimento científico, influências culturais e modismos se alternam e se confundem, a Escola de Nutrição da UFOP e seus parceiros anunciam a IV edição do Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (IV CONAN). 

É com prazer que convidamos profissionais e estudantes das áreas de Ciência de Alimentos, Gastronomia, Alimentação e Nutrição a integrar este evento cuja meta é promover a atualização profissional em suas vertentes de desenvolvimento científico, avanço tecnológico e busca da inovação, sempre com vistas às melhores práticas profissionais.
 
Sejam bem-vindos!